Talento Humano: un recurso invaluable en tiempo de crisis para la División de Admisiones, Registro y Control Académico de la Universidad Militar Nueva Gragana (2020)
Por medio del siguiente ensayo se pretende mostrar como en circunstancias de crisis o situaciones adversas en las diferentes empresas y en especial en la División de Admisiones, Registro y Control Académico de la Universidad Militar Nueva Granada, la mayoría de los funcionarios realizan actividades que permiten el desarrollo de los procesos con un valor agregado, soportando procesos críticos y realizando aportes que permiten realizar las actividades diarias con un factor agregado que solo dan aquellos funcionarios que pretenden sobresalir a los obstáculos diarios y las circunstancias adversas de los diferentes procesos que se manejan en esta área, llegando a la excelencia de los resultados esperados de una tarea específica, fomentando el sentido de pertenencia y calidad, con factores éticos y llegando a ser líderes de su proceso.