Una propuesta metodológica para la toma de decisiones en bioética clínica. Análisis de casos en la práctica obstétrica (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito el presentar un método de toma de decisiones en bioética clínica, especialmente orientado al campo de la obstetricia; la cual se caracteriza por tener como sujetos de la atención en salud a la mujer, en gestación, y al fruto de la concepción, -el embrión o el feto-. La investigación fue realizada en el curso del doctorado en Bioética de la Universidad Militar Nueva Granada, durante el período de tiempo comprendido entre julio de 2013 y agosto de 2016; y su escrito se presenta en seis capítulos y dos apéndices.