Los cambios y la importancia del revisor fiscal en el régimen de propiedad horizontal mixta, desde el año 2016 (2019)
La propiedad horizontal es un sistema o figura jurídica que permite gestionar un conjunto de unidades o construcciones privadas en un entorno comunitario o común, donde se parte de la infraestructura que debe ser compartida por quienes conforman la propiedad horizontal. Por lo tanto en este documento se expresa la importancia y los cambios desde el año 2016 , que tiene el revisor fiscal en el régimen de propiedad horizontal mixta, con respecto al control y vigilancia en el cumplimiento de las funciones y de las normas que regulan la propiedad horizontal.