Principios, estilos y características que identifican a un líder del Batallón de Comandos No. 1”Ambrosio Almeyda” del ejército, para optimizar el trabajo en equipo (2014)
Principios Estilos y Características de un Líder para optimizar el trabajo en equipo para obtener un eficiente y eficaz desempeño.