Economía Naranja (2020)
El presente documento aborda la economía naranja desde su origen con el estudio del actual presidente en Colombia, y expone la importancia de esta; en relación con el trabajo de los empresarios en términos de responsabilidad social, finalmente expone casos donde está convergencia entre la economía y la RES dan como resultado proyectos en beneficio de la comunidad trabajadora y común además del punto de vista frente a lo que queda por avanzar desde este modelo económico.