Aplicación herramientas tecnológicas en la gestión pública (2016)
Con los cambios que avasallan el mundo entero, la gestión pública debe incurrir en un a transformación de acuerdo a las nuevas tecnologías que incursionan como medio de agilidad, practicidad y de gran ahorro y un mayor índice de transparencia, de acuerdo a su necesidad de estar del lado de innovación, transformación y actualización de las políticas públicas, es conveniente resaltar como las tendencias tecnológicas generan cambios dentro del Estado en busca de satisfacer las necesidades del mismo y contribuir al desarrollo del país.