El bullying (2013)
El siguiente trabajo tiene como finalidad dar un acercamiento a la Ley de Convivencia Escolar, que pretende frenar, en colegios públicos y privados, cualquier tipo de manifestación violenta que se presente. Esta Ley fue creada gracias a los altos índices de matoneo u Bullying que se venían presentando hace ya varios años y que han fomentado un ambiente escolar difícil de llevar, tanto para estudiantes como para profesores y directivos.