Relaciones bilaterales Colombia - Estados Unidos 2012 - 2014 (2016)
En el presente ensayo, se estudiaron las relaciones bilaterales de Colombia y Estados Unidos, desde el Año 2002 hasta el año 2014, aplicando el uso de las teorias Respice Polum, Respice Similia y Respice Omnia.