Lecturas de medición de agua por telemetría y su Trasmisión inalámbrica en Zipaquirá (2018)
Se logra evaluar o evidenciar la importancia de la medición por telemetría y trasmisión inalámbrica como un sistema que permite realizar la trasmisión de las mediciones desde los contadores de agua de cada domicilio o unidades de vivienda de forma inalámbrica a una estación para su procesamiento y almacenamiento, consiguiendo con esto, mayor seguridad, rapidez, minimiza errores y costos en esta labor y acceso a sitios inaccesibles, mayor cantidad de lecturas, al mismo tiempo se obtiene información en una página web, que se puede mirar en cualquier parte del mundo, disminución de reclamos por lecturas mal tomadas, tener estadísticas, para comparaciones y correcciones a que haya lugar; teniendo en cuenta este sistema, es preciso realizar la facturación en sitio y de esta manera ahorrar costos y tiempo, para poderla utilizar en la crítica. Adicionalmente se va a reflejar el consumo de agua en la facturación, de una manera justa y equitativa