Factibilidad para la creación de un SPA para mascotas en la ciudad de Bogotá (2014)
Este documento le permitirá al lector tener una idea general de si un spa para mascotas en la ciudad de Bogotá es viable, teniendo en cuenta las necesidades del cliente final.