La comunicación y el manejo del tiempo como herramientas de liderazgo para potencializar las capacidades de una microempresa comercializadora de postres (2020)
Para todas las organizaciones es de vital importancia un liderazgo que logre la motivación necesaria para potencializar las habilidades de un equipo de trabajo, para las microempresas será todavía más importante, ya que un liderazgo efectivo y un equipo de trabajo eficiente, será el pilar para lograr una empresa capaz, eficaz y con un crecimiento constante. Para lograr esta motivación, la empresa se puede valer de muchos factores, sin embargo, se ha encontrado que, para alcanzar este objetivo, la comunicación y el manejo del tiempo son factores altamente influyentes, por lo que se analizará en la microempresa Postres Maria Luisa, el impacto del desarrollo de estos factores, para el logro de objetivos, el crecimiento y el alcance de la estabilidad de la empresa.