El liderazgo participativo basado en estrategias de comunicación dentro de la cultura organizacional (2012)
Mediante este documento se busca analizar la manera de proceder de un líder y los resultados que se pueden obtener, teniendo en cuenta las características y procedimientos que deba llevar a cabo un dirigente y la estrategia de la comunicación en la cultura organizacional