Beneficios en seguridad y salud en el trabajo con la implementación de un Sistema de Gestión Ambiental en las organizaciones (2019)
Por medio de este ensayo se pretende mostrar cuáles son los beneficios que tiene la implementación del Sistema de Gestión Ambiental respecto a la seguridad y salud en el trabajo en las organizaciones; dado que, en la actualidad, son más las entidades que se preocupan por generar un ambiente saludable que favorezca el cuidado del entorno, el aprovechamiento de los recursos, la recuperación de espacios, entre otros. Esto no solo se hace por cumplir con normativas y requisitos legales, sino porque es importante el cuidado del medio ambiente y de los recursos naturales.