Manual de procedimientos para la gestión del talento humano para los agentes de cargas internacional (2012)
competencia, es imperioso volver los ojos hacia los individuos que trabajan en ella, es indudable, que en ellos reside la responsabilidad de la competitividad empresarial, convirtiéndose en el activo más valioso que posee una organización, incluso sobre los activos físicos y financieros y los demás intangibles. En el desarrollo de este trabajo de grado encontraremos criterios para la gestión eficaz del talento humano teniendo como bases estándares o iniciativas de seguridad tales como BASC (Alianza estratégica para un comercio seguro), norma ISO 28000 (Sistema de Gestión de Seguridad) y C-PAT.