La importancia de políticas de responsabilidad social por parte del Ejército Nacional hacia los diferentes centros de reclusión militar (2014)
Notamos que en el interior de nuestras fuerzas Militares en especial en el EJERCITO NACIONAL DE COLOMBIA existe una población que son soldados Profesionales, los cuales son incorporados a nuestras filas, este personal de escasos recursos y catalogados en nuestro país como población pobre, partiendo de este hecho el Ejército Nacional de Colombia ha dado inicio a varios programas de Responsabilidad Social Empresarial para otorgar grandes ayudas a esta población, que actualmente se aproxima 150.000 hombres.