La didáctica en la formación de la responsabilidad social universitaria (2019)
Recibir una educación de calidad, es la base, para que los individuos desarrollen las competencias necesarias para desenvolverse dentro de la sociedad, por lo cual es necesario incorporar en el proceso de formación, los aspectos no solo cognitivos, deben involucrarse los aspectos sociales a través de las estrategias didácticas utilizadas en el aula de clase, para implementar en el estudiante las bases de la Responsabilidad Social Universitaria (RSU); construyendo ciudadanos íntegros con la capacidad de responder a las necesidades de su entorno.