Políticas educativas del plan sectorial 2010-2014, para el mejoramiento de la calidad de la educación superior en Colombia (2012)
El presente ensayo es una descripción contextual de las políticas educativas de la educación superior en Colombia, en él se encontrará un esquema general de lo que se pretende con las políticas públicas y lo que se ha ejecutado referente al mejoramiento de la calidad de la educación superior en Colombia. Para mejorar la calidad de la educación superior en Colombia, es de vital importancia tener en cuenta tres pilares fundamentales, la enseñanza, la investigación y el servicio a la comunidad para generar el impacto propuesto.