ERP: la mejor opción para mipymes y pymes (2022)
Las MiPymes Y pyme representan según ANIF en el 18° Congreso Nacional de la Infraestructura en la economía colombiana más del 40% del PIB nacional, además, que constituyen en el tejido empresarial más del 99%, por ende, La Planificación de Recursos Empresariales ERP cobran sentido en estas organizaciones ya que les permite un manejo de recursos e informacion sistematizado. En Colombia la adquisicion de un SAP seria una gran inversion a la cual no estan dispuestas dichas organizaciones por el coste que conlleva, por eso el ERP es la mejor opcion ya esta diseñado para manejo de datos en menor escala que dan la misma calidad y cumplen las mismas funciones.