Prevención de emergencias y contingencias en los centros comerciales en Bogotá D.C (2019)
El presente ensayo contempla el análisis y estudio de los principales elementos dentro de los diferentes escenarios en los centros comerciales, en este caso, como elementos para la definición de los grados de seguridad que tienen los visitantes, empleados y locatarios de estos espacios físicos mediante la implementación de sistemas de seguridad que permitan la mitigación de aquellos efectos negativos para estos espacios. Por otra parte, se pretende identificar y analizar los diferentes elementos que conciernen a la administración de la seguridad en estos espacios de circulación población regular en la que los temas de la prevención, mitigación y respuesta inmediata contemplan elementos fundamentales para la eliminación de los factores de riesgo.