Desarrollo de un aplicativo para la generación de mosaicos 2d enfocado al seguimiento de infraestructuras lineales de transporte de energía (2014)
En este proyecto se evalúo una serie de detectores y descriptores con el propósito de determinar las combinaciones con mejor desempeño en cuanto a tiempo y precisión, para la generación de mosaicos de imágenes. Adicionalmente se implementó un algoritmo para buscar la correspondencia entre imágenes contiguas, para la obtención del modelo de transformación, en la generación del mosaico. El proceso de este estudio se llevó a cabo a través de cinco (5) fases, Investigación, Elaboración de Base de Datos, Validación, Búsqueda de Correspondencias y Desarrollo del Prototipo.