Sistema de coordinación de inventario multiproducto, apoyado en la estrategia de épocas comunes de resurtido, caso aplicado a una empresa de confección al norte de Bogotá (2011)
El presente artículo trata el desarrollo de un sistema de coordinación de inventarios, para un único proveedor, con múltiples clientes, que administra la demanda independiente determinista, aplicando la estrategia de épocas comunes de resurtidos enfocada a la logística de salida (fabricante clientes). Se seleccionó como caso de aplicación una empresa líder del sector de confección tomando como fuente de análisis la línea medico asistencial? en la ciudad de Bogotá, con el fin de evidenciar las posibles ventajas competitivas de su aplicación, respecto a la disminución de costos, economías de escala y relaciones sostenibles entre cliente proveedor