Formulación plan de gestión integral de residuos hospitalarios y similares edificio de seguridad social- policía nacional (2013)
Formulación del Plan de Gestión Integral de Residuos Hospitalarios y Similares del Edificio de Seguridad Social de la POLICÍA NACIONAL, conforme a lo estipulado en el Decreto 2676/2000.