Conveniencia de privilegiar el uso de las armas no letales sobre las armas de fuego en los servicios de vigilancia y seguridad privada (2016)
El siguiente trabajo tiene como objetivo evaluar la conveniencia o no de privilegiar el uso de armas no letales en los servicios de Vigilancia y Seguridad Privada, sobre la utilización o uso de las armas de fuego autorizadas para este fin, para lo cual es necesario realizar un recorrido por distintas modalidades en la prestación del servicio con el fin de identificar la conveniencia y/o el privilegio del que puedan gozar estos elementos y acercarnos un poco a su naturaleza en la prestación del servicio de vigilancia.