Efectividad organizacional (2013)
Es un escrito sobre como poder mejorar el desempeño de las personas dentro de una organización teniendo en cuenta su parte personal y colectiva para lograr un equilibrio y de esta manera alcanzar como equipo de trabajo la efectividad organizacional.