Riesgos y oportunidades a tener en cuenta para un análisis prospectivo del cultivo del caucho en Colombia (2017)
El agro-negocio del cultivo del caucho en Colombia es una solución vital sobre todo para los países que están en vía de desarrollo implementar este tipo de agro-negocio ha jugado un rol en el cual ha sido protagonista en los recientes desarrollos de la humanidad, se ha afianzado como una materia prima irreemplazable para la fabricación de múltiples elementos esencialmente a la industria automotriz, por sus propiedades físicas y mecánicas.