Derecho a la prima de vuelo para nivel ejecutivo de la Policía Nacional (2014)
El presente proyecto está dirigido a examinar la posible vulneración a los principios constitucionales al Nivel Ejecutivo de la Policía Nacional, por el no reconocimiento a la prima de vuelo a los aviadores de este grupo.