Bicentenario constitucional colombiano 1810 - 2010. Evolución de los derechos humanos – descripción y aportes constitucionales a partir de los periodos presidenciales (2013)
El grupo de bicentenario juridico de la universidad MIlitar tiene el placer de presentar la investigacion de los años 1810 -2010. esta investigacion se hizo con el fin de demostar el origen y construccion del Estado de Colombia y derechos adquiridos con el tiempo enmarcando los temas de Derecho, cultura, tradicion, religion y sociedad. Esta investigacion se presenta para el desarrollo de uno de los descubrimientos de nuestros derechos DDHH atraves de una serie de investigacion por dieferentes bibliotecas de la capital de bogota.