Manual de calidad para una empresa comercializadora de vidrio (2014)
El presente Manual de Calidad, especifica de manera clara y ordenada todos los componentes que hacen parte del Sistema de Gestión de Calidad de una empresa comercializadora de vidrio templado, en este se encontraran establecidas las políticas generales y todos aquellos procesos y procedimientos que permiten asegurar que los productos ofrecidos por la empresa cuentan con la suficiente calidad y confiabilidad, y que además garantizan la completa satisfacción del cliente, dando alcance a cada una de sus necesidades y expectativas.