El deber de información del Contrato de Seguros frente a la protección del Consumidor (2018)
Esta investigación monográfica ha identificado en cierta medida la problemática que el consumidor presenta respecto de sus derechos y el alcance de la información que debe brindar el asegurador para que con ello sea optima la validez de la concurrencia de las normas que rigen el deber de información del asegurador en la formación y ejecución del contrato de seguros, de acuerdo al examen del estudio de la validez y vigencia de la normatividad que rigen el deber de información, determinando la norma aplicable frente a las etapas que conforman el contrato de seguro (pre-contractual, contractual y pos-contractual).