Mejoramiento del clima organizacional a partir del liderazgo servidor, la economía de caricias y sus implicaciones gerenciales. Centro de Electricidad, Electrónica y Telecomunicaciones del SENA Regional Distrito Capital – 2.017 (2017)
11 páginas.