Empresas ambientalmente responsables, un cambio de conciencia empresarial (2018)
El objetivo del presente artículo es conocer la percepción de los aliados de una compañía, frente a los temas ambientales y la relación que existe con los procesos y actividades que se desarrollan en su interior. Esta empresa distribuye y vende dispositivos médicos a nivel nacional. Basados en el resultado del diagnóstico inicial se propondrá desarrollar estrategias que velen por mejorar el comportamiento de los aliados y los procesos internos logrando una relación entre ambiente y empresa que reúna los conceptos de desarrollo sostenible y responsabilidad social empresarial desde la visión ambiental.