Derechos de la comunidad LGBITQ+ y estrategias adoptadas para disminuir la brecha diferencial (2021)
En la presente investigación se describe la situación actual en Colombia en materia del reconocimiento de derechos de la comunidad LGBTIQ+ y las políticas públicas adoptadas con el fin de disminuir esa brecha diferencial entre personas heterosexuales y personas con orientación sexual diversa e identidad de género diversa.