Análisis de la aplicación de la metodología SCRUM como complemento de las metodologías del PMI para el control de proyectos de desarrollo de software (2014)
Se dan a conocer los conceptos básicos sobre el control del tiempo y el ciclo de vida de un proyecto según los planteamientos del PMI (Project Management Institute), para plantearlos como el soporte de metodologías como SCRUM, la cual replantea la manera en que se controlan los proyectos enfocados al desarrollo de software, tomando como premisa los constantes cambios que se presentan en estos proyectos.