Identificación y análisis de medidas internas adoptadas en Sauco Conjunto Residencial Ph. frente a la emergencia sanitaria Covid-19 dentro del marco del SG-SST (2020)
El conjunto residencial Sauco P.h ubicado en la Transv. 37 # 20 -12 Cuidad Verde – Soacha, ha actuado frente a la emergencia sanitaria (Covid-19) decretada por el Gobierno Nacional desde el pasado 12 de marzo de 2020; teniendo en cuenta la afectación, el impacto social y a la salud en la población; se hace necesario identificar y analizar en el conjunto residencial, las medidas internas adoptadas respecto al Decreto 636 de 2020 (hoy derogado) Decreto 1076 de 2020 vigente actualmente, Resolución 666 de 2020 vigente a la fecha, y Resolución 890 de 2020 vigente actualmente, dentro del marco del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, el cual establece un campo de aplicación del sistema en el que involucra la cobertura sobre contratistas, trabajadores cooperados y trabajadores en misión, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto se consideran partes interesadas en el marco del SG-SST del conjunto residencial Sauco Ph. a, trabajadores en misión, contratistas, proveedores, residentes, visitantes, aseguradora de riesgos ARL y entidades promotoras de salud EPS.