La importancia de contar con equipos de alto rendimiento en el área de ventas en empresas de telecomunicaciones (2014)
Uno de los principales retos de los gerentes, directores o líderes de equipos, es la formación de grupos de trabajo de alto rendimiento, ya que en la progresiva complejidad del mundo que nos rodea y la velocidad de los procesos organizacionales, se exige un manejo de las situaciones, tanto a nivel individual, como en grupos y equipos de trabajo. El resultado eficiente en equipos de trabajo se considera como uno de los valores principales de las empresas que generan buenos resultados. Es por esto que las empresas de hoy en día manifiestan la necesidad de querer que sus colaboradores trabajen en equipo, que obtengan un buen desempeño y rendimiento.