Visualizar un mecanismo y/o herramienta virtual que permita monitorear el cumplimiento de los acuerdos sancionados por el cabildo distrital 2014 (2014)
Siendo el concejo de Bogotá un ente de control político como suprema autoridad en el Distrito Capital, con atribuciones de carácter normativo y de control de la gestión que cumplen las autoridades distritales, esta corporación tiene falencias para realizar el seguimiento y evaluación en sus decisiones, aun cuando dentro de su misión está la de promover el desarrollo integral y armónico de la ciudad y por lo contrario, ha sido tachada por su recientes escándalos.