El Quimbo, la represión del Huila (2012)
Este trabajo se realiza con el fin de luchar, defender y proteger el territorio, la biodiversidad, la soberanía y las comunidades que, por diferentes medios han puesto su grito de auxilio solicitando apoyo y ayuda y mostrando siempre su oposición a la imposición de megaproyectos energéticos, mineros, y agro combustibles debido a sus fuertes impactos negativos ambientales, ecológicos, económicos, sociales y culturales, específicamente en el caso del Megaproyecto Hidroeléctrico el Quimbo, pero aun así, las autoridades pertinentes, el gobierno, la sociedad y las empresas responsables hacen caso omiso a la oposición de los afectados y pasan por encima de ellos violando los derechos primordiales de la vida e ignorando el gran atropello que se comete con estas acciones.