La implementación de las TICs hace mas competitivas a las organizaciones (2019)
En la actualidad el avance tecnológico nos lleva a re-inventarnos y actualizarnos constantemente esto también ocurre en las organizaciones quienes deben establecer estrategias de modernización en sus procesos tanto administrativos como operativos con el fin de mantenerse activas en el mercado. Las organizaciones que reconocen la importancia e implementan en sus procesos las TICs cuentan con un elemento diferenciador que las posiciona por encima de aquellas que no han contemplado su uso.