Responsabilidad social empresarial en el sector floricultor Colombiano (2016)
En el desarrollo de este trabajo se realizó una revisión bibliográfica conceptual sobre la Responsabilidad social empresarial (RSE), ya que al existir una gran variedad de definiciones fue necesario analizar los principales aspectos que deben tenerse en cuenta para poder formular una definición que se adapte a el tema objeto de este ensayo.