Sistema de autocontrol y gestión del riesgo LA/FT: mecanismo de detención de los delitos lavado de activos y financiación de terrorismo (2015)
Este documento busca mostrar el alcance del mecanismo de detención Sistema de Autocontrol y Gestión del Riesgo del Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (LA Y FT), propuesto por la Superintendencia de Sociedades para las empresas sujetas a supervisión y aquellas que quieran adoptar este sistema como medio de prevención contra los delitos de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo.