Oficina de control disciplinario interno Ejército Nacional (2016)
Con el presente trabajo se pretende justificar Jurídicamente la viabilidad de Crear la Oficina de Control Disciplinario al interior del Ejercito Nacional, contrario a lo que se denomina en la actualidad “Coordinación Jurídica Militar” esta figura Jurídica, permitirá Garantizar a los investigados, el principio de imparcialidad, moralidad, igualdad, pronta y cumplida administración de Justicia ,el desempeño de las funciones con personal idóneo, capacitado, especializado y elegido con las más altas calidades, de esta forma dar cumplimiento a lo expresamente en el artículo 76 de la ley 734 de 2002 Código Disciplinario Único.