Viabilidad técnica y financiera de la escombrera Guadalcanal del municipio de Pereira (2014)
El presente documento se desarrollara basado en la situación actual y como funcion ó la primera etapa, al igual que se analizará la implementación de la segunda etapa, con sus parámetros de funcionamiento debidamente establecidos y buscar un funcionamiento óptimo. El trabajo aquí realizado es un trabajo que resulta del análisis al funcionamiento de la primera etapa y la proyección de la segunda, establece los parámetros técnicos a la luz de la normatividad colombiana actual y que permitirán; en primer lugar aplicar todas las normas técnicas en un tipo de actividad como lo es el manejo de escombros, dicionalmente que el ejercicio de esta actividad genere ingresos al municipio.