La motivación laboral como fuerza y eje fundamental del crecimiento de las ventas en las empresas (2022)
La motivación laboral desde su aporte al crecimiento de las ventas y la influencia que tiene para fomentar el liderazgo y la participación individual y colectiva para alcanzar metas y objetivos que permitan un beneficio empresarial pero con miras a satisfacer también las necesidades de los trabajadores y el liderazgo por su parte permite que la motivación sea realmente un enfoque positivo para mejorar la disposición de los empleados en obtener buenos resultados. Así, motivar de manera acertada requiere de una responsabilidad de dirección y de aplicar las estrategias al interior de la empresa para fomentar la participación activa de los trabajadores en cada acción de crecimiento empresarial.