Inclusión Social Sostenible (2016)
El objetivo de este proyecto no es lanzar una ola de pesimismo con respecto a la realidad del país, sino ahondar en la raíz del problema, profundizar y desarrollar una serie de planes que garanticen un aumento en los niveles de calidad de vida de la mayoría de los individuos. El desarrollo de este proyecto busca que no solo se vea beneficiado el individuo, ya que a futuro sería algo insostenible, sino que de manera indirecta se beneficien las organizaciones que apliquen dicho concepto dentro de sus políticas laborales, y finalmente contar con una economía más estable.