Consideraciones para la reestructuración de una cultura organizacional en un entorno virtual (2021)
Los entornos laborales tienden a cambiar a lo largo del tiempo, sin embargo debido a los problemas que enfrenta nuestra sociedad actualmente, más específicamente la pandemia del COVID-19, los entornos laborales están cambiando a pasos agigantados y aquí es donde entra en juego la cultura laboral. Para generar un entorno de trabajo confortable y agradable para los empleados, ya que, cuando los empleados están satisfechos con su trabajo, tienden a ser más productivos. Las culturas organizacionales que existen actualmente en los entornos laborales tradicionales deben reestructurarse para adaptarse a un entorno virtual. Porque ahora, los empleados ya no interactúan en las oficinas, sino que se comunican principalmente a través de nuevos entornos virtuales, que están reemplazando el espacio de oficina