Importancia del tiempo de respuesta en la toma de decisiones en un equipo de trabajo en empresas de seguridad electrónica (2023)
Dentro de cualquier organización se debe tener algunos aspectos importantes para poder ser exitosos, algunos de los mas importantes es el trabajo en equipo, motivación, reconocimiento y el liderazgo que deben tener en cada grupo o departamentos, sobre todo en las compañías de seguridad electrónica las cuales se enfrenta a desafíos en la toma de decisiones y los tiempos de respuesta deben ser los más oportunos porque en esto puede radicar la solución o el incremento de los problemas, los líderes deben tener una capacidad mental y un conocimiento global de los alcances de la compañía para que cada vez tengan que tomar una decisión esta sea la más rápida posible, hoy en día existen herramientas de base de datos, plataformas empresariales (administrativas, operaciones, comerciales y logísticas) y lograr hacer minería de datos con la inteligencia de negocios, estas herramientas son ayudas ofimáticas que a los lideres les va a ayudar a tomar las mejores decisiones basadas en la información, teniendo mayor exactitud y minimizando el error o posibles sobrecostos en las operaciones. En el desarrollo de este trabajo vamos a analizar diferentes puntos de vista que se deben contemplar para poder tener mejores habilidades o herramientas que se deben contemplar en las organizaciones.