5 líderes mundiales de la industria cosmética: entre la belleza y el liderazgo empresarial (2014)
El sector de cosméticos ha sido siempre un generador de tendencias y estilos de vida a los largo de la historia de la humanidad y en los últimos tiempos ha sido un sector en marcado crecimiento a nivel mundial y una figura clave en todo este desarrollo ha sido el líder a cargo de las empresas más grandes de este sector que logra articular una estrategia que además de tener los elementos comerciales, de mercadeo, financieros y de recursos humanos, los inserta teniendo en cuenta los elementos de belleza de la industria.