El adulto mayor; Una visión más allá de la inclusión social y la vejez digna (2018)
A través de la historia se observa como las generaciones avanzan y las personas van cumpliendo su ciclo de vida, la gente joven, con el pasar del tiempo va envejeciendo y las industrias van identificando la necesidad de realizar cambios, las condiciones de salud de esta población empiezan a deteriorarse y a su vez disminuye la habilidad para ejecutar actividades propias de su trabajo, tal como pasa con las maquinas, poco a poco van siendo reemplazadas por modelos muchos más jóvenes. Al ver como los mercados mundiales van evolucionando y la tecnología va reemplazando muchas labores transformando las empresas, acorde a las necesidades que van surgiendo, lo que conlleva a salir de las personas mayores desactivándolas de una vida laboral digna.