Lavado de activos en el sector inmobiliario colombiano (2018)
El presente ensayo es una descripción y análisis de cómo puede verse vulnerado el sector inmobiliario a través del Lavado de Activos, abarcando desde un principio las definiciones de lavado de activos y su funcionamiento como actividad ilegal. Así mismo se menciona brevemente estudios recientes del avance de esta actividad en la región.