Mercado laboral para los jóvenes en Colombia (2017)
Este ensayo revela el panorama actual de las condiciones del mercado laboral para los jóvenes en Colombia basado en la oferta y demanda, además se presenta la evolución del mercado laboral juvenil en los últimos años a través de las tasas de ocupación y desempleo. Se explora un poco la idea del papel que desempeña el gobierno nacional en la generación de empleo decente y en términos propositivos este trabajo busca, además, a partir de la revisión de las principales líneas de acción en Colombia, buscar alternativas que mejoren la situación laboral de los jóvenes